UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 25 de agosto de 2013

RECEITA DA GIGI

TIRAMISSU NA TAÇA

INGREDIENTES:
2 EMBALAGENS DE CREME DE RICOTA
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 EMBALAGEM DE BISCOITO CHAMPAGNE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CAFÉ BEM FORTE
COBERTURA
100G DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER
NA BATEDEIRA, COLOQUE O CREME DE RICOTA, O CREME DE LEITE E O AÇÚCAR E BATA ATÉ FORMAR UM CREME CONSISTENTE.
EM TAÇAS INDIVIDUAIS ALTERNE CAMADAS DE BISCOITOS, UMEDECIDOS NO CAFÉ, E CAMADAS DE CREME.
LEVE À GELADEIRA ATÉ FIRMAR.
COBERTURA
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU NO MICROONDAS E MISTURE O CREME DE LEITE.
DISTRIBUA SOBRE O TIRAMISSU E POLVILHE COM CHOCOLATE EM PÓ.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...