EMPADÃO DE ATUM E QUEIJO
INGREDIENTES:
MASSA
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
3/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO
2 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES, PICADOS
2 LATAS DE ATUM ESCORRIDO SEM O ÓLEO
200G DE MUSSARELA CORTADA EM CUBOS
SALSA PICADA A GOSTO
MODO DE PREPARO
MASSA
NO LIQUIDIFICADOR, BATA TODOS OS INGREDIENTES MENOS O FERMENTO.
DEPOIS ACRESCENTE O FERMENTO MISTURANDO LEVEMENTE.
RECHEIO
EM UMA TIGELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES.
EM UMA FORMA DE 22 CM DE DIÂMETRO, COLOQUE METADE DA MASSA, DISTRIBUA O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 200ºC, POR CERCA DE 40 MINUTOS.
DICA: SUBSTITUA O ATUM POR 200G DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA E FRITA
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