TORTA ESCONDIDINHO DE FRANGO
INGREDIENTES
11/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
3 OVOS
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE BATATA COZIDA E AMASSADA
1 ENVELOPE DE TEMPERO EM PÓ PARA AVES
3 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1/2 COLHER ( CHÁ) DE SAL
MARGARINA PARA UNTAR
QUEIJO MUSSARELA RALADA PARA POLVILHAR
RECHEIO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO
2 TOMATES PICADOS
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
5 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
MODO DE PREPARO
RECHEIO
AQUEÇA UMA PANELA COM A MANTEIGA E FRITE A CEBOLA.
ADICIONE O FRANGO E REFOGUE.
JUNTE O TOMATE, SAL, PIMENTA E MISTURE.
DESLIGUE O FOGO E MISTURE O REQUEIJÃO.RESERVE
MASSA
BATA NO LIQUIDIFICADOR O LEITE, O OVO, A MANTEIGA, A BATATA E O TEMPERO.
DESPEJE EM UMA TIGELA, JUNTE A MAISENA, A FARINHA, O FERMENTO E O SAL.
DESPEJE 1/3 DA MASSA EM UM REFRATÁRIO UNTADO E ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM A MASSA RESTANTE.
POLVILHE COM O QUEIJO E ASSE ATÉ DOURAR.
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