TORTA CREMOSA DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
2 PACOTES DE BISCOITO AMANTEIGADO SABOR CHOCOLATE TRITURADO (304g)
1 CLARA
5 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
COCO EM FLOCOS PARA DECORAR
RECHEIO
360G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200G)
1 ENVELOPE DE GELATINA EM PÓ SEM SABOR
2 XÍCARAS DE (CHÁ) DE DOCE DE LEITE EM CUBOS
MODO DE PREPARO
MISTURE O BISCOITO COM A CLARA E A MANTEIGA.
FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 22 CM DE DIÂMETRO
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 10 MINUTOS
RECHEIO
DERRETA EM BANHO MARIA O CHOCOLATE COM O CREME DE LEITE, O LEITE DE COCO E A GELATINA PREPARADA CONFORME INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.
LEVE A GELADEIRA POR 30 MINUTOS.
SOBRE A MASSA, FAÇA UMA CAMADA COM METADE DO CREME DE CHOCOLATE.
ESPALHE O DOCE DE LEITE SOBRE O CREME E CUBRA COM O CREME RESTANTE.
LEVE A GELADEIRA POR 2 HORAS.
DESENFORME E DECORE COM O COCO EM FLOCOS.
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