UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

RECEITA DA GIGI

FRANGO PICANTE COM ARROZ COLORIDO

INGREDIENTES
2 PEITOS GRANDES DE FRANGO CORTADOS EM CUBOS
SAL E SALSA PICADA A GOSTO
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO
1 COLHER (SOPA) DE GENGIBRE RALADO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE PASTA DE CURRY VERMELHO OU AMARELO
1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA PICANTE
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENTE
ARROZ COLORIDO
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ BRANCO COZIDO
1/2 LATA DE MILHO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHAS COZIDAS
1 CENOURA SEM CASCA COZIDA
MODO DE PREPARO
TEMPERE OS CUBOS DE CARNE COM SAL, O ALHO E O GENGIBRE.
AQUEÇA O ÓLEO E DOURE LEVEMENTE A CARNE. ADICIONE O CURRY, A PÁPRICA E A ÁGUA.
TAMPE E COZINHE POR 10 MINUTOS APÓS O INÍCIO DA PRESSÃO E ABRA A PANELA.
SE FOR PRECISO, COZINHE MAIS UM POUCO ATÉ O MOLHO QUASE SECAR.
ARROZ COLORIDO
MISTURE OS INGREDIENTES, AQUEÇA E COLOQUE EM UMA TRAVESSA.
TRANSFIRA O FRANGO COZIDO TAMBÉM PARA UMA TRAVESSA, POLVILHE A SALSA E SIRVA COM O ARROZ COLORIDO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...