MUSSE DE CHOCOLATE BRANCO E LIMÃO
INGREDIENTES
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 LIMÃO (SÓ AS RASPAS DA CASCA DA FRUTA)
350G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1 CAIXA DE CREAMCHEESE LIGHT
3 CLARAS BATIDAS EM NEVE
2 COLHERES (SOPA) DE AÇUCAR
RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO PARA DECORAR
MODO DE PREPARO
FERVA O LEITE COM AS RASPAS DE LIMÃO.
JUNTE O CHOCOLATE, RETIRE DO FOGO E MEXA ATÉ DERRETER.
DEIXE ESFRIAR E ACRESCENTE O CREAMCHEESE AS CLARAS BATIDAS COM O AÇÚCAR.
PASSE PARA UMA TAÇA GRANDE, CUBRA COM FILME PLÁSTICO E GELE POR 3 HORAS OU ATÉ FIRMAR.
NA HORA DE SERVIR, DECORE COM MAIS RASPAS DE CHOCOLATE E DE LIMÃO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...