Abacaxi Recheado com Camarão
Ingredientes:
- 250 gr de camarão rosa
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta do reino branca
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 1 unidade de abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de palmito em rodelas
- 2 unidades de cebola ralada
Modo de Preparo:
- Tempere o camarão com sal, pimenta do reino e suco de limão.
- À parte, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).
- Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada.
- Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio.
- Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...