UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Alcatra com Ervas



Ingredientes:
  • 1 peça de alcatra de 1,5kg
  • 250ml de vinho tinto seco
  • 250ml de água
  • 15 folhas de sálvia
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 cebolas médias
  • Sal e pimenta doreino a gosto
  • 10 dentes de alho

Modo de Preparo:
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador,menos o alho e bata.
  • Faça furos na carne,enfie os dentes de alho,coloque no tempero e deixe por 12 horas na geladeira.
  • Retire do tempero,coloque no espeto e embrulhe com papel alumínio. Cozinhe a carne em fogo baixo por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e coloque a carne perto do fogo,virando para dourar de todos os lados.
  • Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...