UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

RECEITA DA GIGI

Almôndega recheada



Ingredientes:
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Molho de tomate de sua preferência para acompanhar

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela,misture os ingredientes,menos a mussarela,até que forme uma massa homogênea.
  • Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos. Coloque um pouco de mussarela e feche formando uma almôndega.
  • Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
  • Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.
  • Se desejar, sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...