MOUSSE DE CAMARÃO
INGREDIENTES
250 GRAMAS DE CAMARÃO LIMPO, TEMPERADO E FRITOS NA MANTEIGA
1 ENVELOPE DE GELATINA BRANCA SEM SABOR
1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA FRIA
150 GRAMAS DE CREAM CHEESE
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1/3 XÍCARA ( CHÁ) DE kETCHUP
1 COLHER ( SOBREMESA) DE MOSTARDA
1 COLHER ( SOBREMESA) DE MOLHO INGLÊS
2 COLHERES ( SOPA) DE SALSA PICADA
SAL, PIMENTA BRANCA E NOZ MOSCADA RALADA
AZEITE O SUFICIENTE PARA UNTAR A FÔRMA
DECORAÇÃO
CAMARÕES LIMPOS INTEIROS TEMPERADOS E FRITOS NA MANTEIGA, FATIAS DE ABACAXI CORTADOS EM 6 PEDAÇOS. TORRADINHAS A GOSTO
MODO DE PREPARO
DISSOLVA A GELATINA NA ÁGUA E RESERVE.
À PARTE, BATA RAPIDAMENTE NO PROCESSADOR OS CAMARÕES, JUNTE OS DEMAIS INGREDIENTES E BATA NOVAMENTE, TEMPERANDO A GOSTO. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE A GELATINA ( BEM DILUÍDA E AQUECIDA EM BANHO MARIA). BATA RAPIDAMENTE.
COLOQUE O PREPARADO NUMA FORMA UNTADA COM AZEITE, DECORE A GOSTO E LEVE A GELADEIRA POR SEIS HORAS OU ATÉ O DIA SEGUINTE.
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