UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 5 de março de 2014

RECEITA DA GIGI

MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE E ATUM

Serve: 4 Pessoas
Pronto em 20 minutos
Ingredientes
  • 400 g de tomates maduros cortados aos pedaços
  • 350 g de Macarrão
  • 50 g de atum em conserva
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Queijo ralado
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta
  • 50 g de azeite
Preparação
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 20 min
  1. Refogue a cebola e o alho picados, no azeite.
  2. Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
  3. Junte o atum e tempere a gosto com o manjericão e pimenta e com uma pitada de sal. Ao mesmo tempo, vá cozendo o macarrão em água e sal, retirando a água quando estiver “al dente”.
  4. Misture suavemente com o molho preparado e bastante queijo ralado.
  5. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...