MACARRÃO COM MOLHO DE TOMATE E ATUM
Serve: 4 Pessoas
Pronto em 20 minutos
IngredientesPronto em 20 minutos
- 400 g de tomates maduros cortados aos pedaços
- 350 g de Macarrão
- 50 g de atum em conserva
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Queijo ralado
- Manjericão
- Sal
- Pimenta
- 50 g de azeite
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 20 min
- Refogue a cebola e o alho picados, no azeite.
- Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
- Junte o atum e tempere a gosto com o manjericão e pimenta e com uma pitada de sal. Ao mesmo tempo, vá cozendo o macarrão em água e sal, retirando a água quando estiver “al dente”.
- Misture suavemente com o molho preparado e bastante queijo ralado.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...