FLORESTA NEGRA NO COPINHO
INGREDIENTES
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO GELADO
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEREJA PICADA (RESERVA A CALDA DA CEREJA)
1 BOLO TIPO PULMANN ESFARELADO ( SABOR CHOCOLATE)
RASPAS DE CHOCOLATE AO LEITE PARA DECORAR 10 CEREJAS COM CABINHO PARA DECORAR.
MODO DE PREPARO
NA BATEDEIRA, BATA O CREME DE LEITE COM O AÇÚCAR ATÉ FIRMAR. RESERVE 1/2 XÍCARA PARA DECORAR. MISTURE AS CEREJAS NO CHANTILLY RESTANTE E RESERVE. EM COPINHOS, FAÇA UMA CAMADA COM O BOLO, REGUE COM A CALDA RESERVADA, UMA CAMADA DE CHANTILLY COM CEREJA E FINALIZE COM OUTRA CAMADA DE BOLO UMEDECIDO COM CALDA. COLOQUE O CHANTILLY RESERVADO EM UM SACO DE CONFEITEIRO COM BICO DE PITANGA E DECORE A BORDA DOS COPINHOS. POLVILHE RASPAS E FINALIZE COM UMA CEREJA DE CABINHO.
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