UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 6 de março de 2014

RECEITA DA GIGI

BALA DE COCO NO COPINHO

INGREDIENTES
3 XÍCARAS (CHÁ) DE COCO RALADO
1 VIDRO DE LEITE DE COCO(200ML)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
COCO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
COLOQUE O COCO RALADO, O LEITE DE COCO, O AÇÚCAR E A MANTEIGA EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO MÉDIO, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
RETIRE, ADICIONE O CREME DE LEITE E MISTURE.
DISTRIBUA ENTRE COPINHOS E POLVILHE COM COCO RALADO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...