MEDALHÃO DE FILÉ E FAROFA FINA
INGREDIENTES
1/2 CENOURA MÉDIA RALADA
1/2 PIMENTÃO VERDE
1/2 PIMENTÃO AMARELO MÉDIOS PICADOS
1 TOMATE SEM SEMENTES PICADO
1/2 XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
1/2 XÍCARA DE ERVILHAS EM CONSERVA
1/2 XÍCARA DE MILHO EM CONSERVA
10 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO
3 COLHERES ( CHÁ) DE SAL
2 XÍCARAS DE FARINHA DE MILHO
4 MEDALHÕES DE PERU TEMPERADOS
FATIAS DE BACON
MODO DE PREPARO
MISTURE EM UMA TIGELA CENOURA, PIMENTÕES, TOMATE, CEBOLINHAS, ERVILHA, MILHO, 8 COLHERES (SOPA) DE AZEITE, SUCO DE LIMÃO E 2 COLHERES (CHÁ) DE SAL;
JUNTE A FARINHA, MEXA E RESERVE.
ENROLE A LATERAL DE CADA MEDALHÃO COM BACON E AMARRE COM BARBANTE.
TEMPERE COM O SAL RESTANTE,
GRELHE OS NUMA FRIGIDEIRA COM AZEITE RESTANTE BEM QUENTE. AO DOURAR, ABAIXE O FOGO, REGUE COM 100ML DE ÁGUA E COZINHE ATÉ A CARNE AMACIAR. RETIRE DO FOGO. SIRVA COM A FAROFA.
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