CURAU CREMOSO COM CANELA
INGREDIENTES
8 ESPIGAS DE MILHO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 COLHER ( SOPA) DE MEL
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
RALE AS ESPIGAS DE MILHO EM UM RALADOR GROSSO, DESPEJE NO LIQUIDIFICADOR E BATA JUNTO COM O LEITE POR 2 MINUTOS.
DESPEJE EM UMA PANELA GRANDE, ADICIONE O AÇÚCAR, O MEL, A MANTEIGA, O SAL, A CANELA E COZINHE POR 20 MINUTOS, MEXENDO SEMPRE, ATÉ ENGROSSAR. DIVIDA ENTRE COPINHOS E LEVE À GELADEIRA POR 3 HORAS.
POLVILHE COM CANELA EM PÓ AO SERVIR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...