UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 23 de março de 2014

RECEITA DA GIGI

PIMENTÃO RECHEADO COM ARROZ E LINGUIÇA

INGREDIENTES
8 PIMENTÕES VERMELHOS PEQUENOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CRU
150 GRAMAS DE LINGUIÇA CALABRESA PICADA
1 CEBOLA PICADA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
3 COLHERES(SOPA) DE ÓLEO
500ML DE CALDO DE LEGUMES
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
CHEIRO VERDE PICADO A GOSTO
MODO DE PREPARO
LAVE OS PIMENTÕES, CORTE UMA TAMPA E RETIRE AS SEMENTES.
RESERVE EMBORCADOS SOBRE UM GUARDANAPO PARA QUE NÃO FIQUEM MOLHADOS.
EM UMA TIGELA, MISTURE O ARROZ, A LINGUIÇA PICADA, A CEBOLA, CHEIRO VERDE E TEMPEROS.
RECHEIE OS PIMENTÕES COM ESTA MISTURA. PRENDA A TAMPA COM PALITOS.
TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE O ARROZ ESTEJA NO PONTO DESEJADO.
SIRVA A SEGUIR

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...