UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 26 de março de 2014

RECEITA DA GIGI

SUFLAIR DE COLHER

INGREDIENTES
250G DE CHOCOLATE SUFLAIR AO LEITE PICADO
5 COLHERES (SOPA) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO GELADO
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 CLARAS
RASPAS DE CHOCOLATE SUFLAIR PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU MICRO ONDAS. BATA NO LIQUIDIFICADOR COM O LEITE E RESERVE, BATA O CREME DE LEITE GELADO NA BATEDEIRA ATÉ FIRMAR. ACRESCENTE O AÇÚCAR E BATA PARA MISTURAR, AINDA NA BATEDEIRA, EM OUTRA TIGELA, BATA AS CLARAS EM NEVE. MISTURE O CHANTILLY E AS CLARAS EM NEVE AO CREME DE CHOCOLATE, MEXENDO COM UMA COLHER DE BAIXO PARA CIMA. DIVIDA EM COPINHOS, DECORE COM AS RASPAS DE CHOCOLATE E LEVE À GELADEIRA POR 30 MINUTOS. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...