UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

RECEITA DA GIGI

Torradas temperadas


Ingredientes: 
  • 16 fatias finas de pão francês
  • 100 g de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo: 

  • Em um refratário pequeno, coloque a manteiga e leve ao microondas por 15 segundos na potência 10 para amolecer.
  • Retire do forno e misture a cebola, o alho, o parmesão e a salsinha.
  • Forme uma pasta e passe nas fatias de pão (apenas de um lado).
  • Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  • Distribua 8 fatias por vez no prato crisp, acomodando-as de modo que o lado da pasta fique em contato com o prato e leve ao forno de microondas por 4 a 5 minutos na função crisp, virando na metade do tempo.
  • Retire as torradas prontas e repita a operação desde a etapa de pré-aquecimento do prato crisp.
  • Para uso de canapés, o pão francês pode ser substituído por fatias de pão de forma sem casca, cortada em 4 partes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...