Abacaxi com calda de maracujá
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 6 fatias de abacaxi sem casca
- 6 bolas de sorvete de creme
Modo de Preparo:
- Numa panela pequena, coloque a polpa de maracujá, a água e o açúcar e leve ao fogo.
- Mexa até dissolver bem.
- Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, na consistência de mel.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte cada fatia de abacaxi em triângulos, retirando a parte central, mais dura. Cubra os pedaços com a calda de maracujá e deixe na geladeira. Na hora de servir, distribua a fruta nos pratos com uma bola de sorvete no centro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...