UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 1 de março de 2014

RECEITA DA GIGI

BERINJELA À PARMEGIANA

INGREDIENTES
2 BERINJELAS
1 DENTE DE ALHO
300GRS DE FARINHA DE ROSCA
2 OVOS
300GRS DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
300GRS DE QUEIJO MUSSARELA
AZEITE
400ML DE ÓLEO DE SOJA
MODO DE PREPARO
CORTE AS BERINJELAS EM TIRAS MÉDIAS, TEMPERE COM O ALHO PICADO E SAL. EM OUTRA VASILHA BATA OS OVOS E PASSE AS BERINJELAS  E DEPOIS PASSE NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE, ATÉ QUE FIQUE DOURADA. RETIRE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA COLOQUE UM POUCO DE MOLHO PRONTO, AS FATIAS DE BERINJELA E CUBRA COM QUEIJO MUSSARELA E O RESTANTE DE MOLHO DE TOMATE.
LEVE AO FORNO EM 180º POR 30 MINUTOS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...