BERINJELA À PARMEGIANA
INGREDIENTES
2 BERINJELAS
1 DENTE DE ALHO
300GRS DE FARINHA DE ROSCA
2 OVOS
300GRS DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
300GRS DE QUEIJO MUSSARELA
AZEITE
400ML DE ÓLEO DE SOJA
MODO DE PREPARO
CORTE AS BERINJELAS EM TIRAS MÉDIAS, TEMPERE COM O ALHO PICADO E SAL. EM OUTRA VASILHA BATA OS OVOS E PASSE AS BERINJELAS E DEPOIS PASSE NA FARINHA DE ROSCA E FRITE EM ÓLEO QUENTE, ATÉ QUE FIQUE DOURADA. RETIRE E ESCORRA EM PAPEL TOALHA.
EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA COLOQUE UM POUCO DE MOLHO PRONTO, AS FATIAS DE BERINJELA E CUBRA COM QUEIJO MUSSARELA E O RESTANTE DE MOLHO DE TOMATE.
LEVE AO FORNO EM 180º POR 30 MINUTOS.
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