TORTINHA DE FRUTAS
INGREDIENTES
2 PACOTES DE BISCOITO MAISENA TRITURADOS (400G)
5 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 CLARAS
RECHEIO
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 1/2 LATA DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
2 GEMAS
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200G)
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE LIMÃO
1 COLHER (SOPA) DE RASPAS DE LIMÃO
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE MARACUJA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MORANGOS PICADOS
5 COLHERES (SOPA) DE GELEIA DE BRILHO VERMELHA PRONTA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHA DE CAJU PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHANTILLY PRONTO
POLPA DE 1 MARACUJÁ
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE MAISENA
MODO DE PREPARO
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA.
FORRE FORMINHAS, DE EMPADA E COLOQUE EM UMA FORMA E ASSE POR 10 MINUTOS.
COZINHE O LEITE CONDENSADO, O LEITE, A MANTEIGA E AS GEMAS, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
DIVIDA EM 3 PARTES.
EM UMA DELAS, MISTURE A ESSÊNCIA DE LIMÃO E METADE DAS RASPAS.
EM OUTRA, MISTURE A ESSÊNCIA DE MARACUJÁ.
DISTRIBUA OS CREMES NAS MASSAS.
NO BRANCO, ARRUME OS MORANGOS, A GELEIA, A CASTANHA.
NO DE LIMÃO, COLOQUE O CHANTILLY E AS RASPAS RESTANTES.
COZINHE A POLPA, A ÁGUA, O AÇÚCAR E A MAISENA ATÉ ENGROSSAR.
ESPALHE NA TORTA DE MARACUJÁ E LEVE À GELADEIRA POR 2 HORAS. DESENFORME
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