TORTA DE ARROZ
INGREDIENTES
4 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ BRANCO COZIDO
4 OVOS
1 XÍCARA ( CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
SAL A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR
RECHEIO
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 CEBOLA PICADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON EM CUBOS
500G DE CARNE MOÍDA
1 TOMATE PICADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS VERDES PICADAS
2 TABLETES DE CALDO DE COSTELA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA MORNA
2 COLHERES (SOPA) SALSA PICADA
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO
MISTURE OS INGREDIENTES DA MASSA.
RECHEIO
AQUEÇA O AZEITE, FRITE O ALHO E A CEBOLA.
JUNTE O BACON, A CARNE, O TOMATE, A AZEITONA, O CALDO DISSOLVIDO NA ÁGUA, A SALSA E REFOGUE.
COLOQUE A FARINHA, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.
COM METADE DA MASSA, FORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL DE 26CM DE DIÂMETRO UNTADA.
ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, ATÉ DOURAR.
DESENFORME E, SE DESEJAR, SIRVA COM REQUEIJÃO.
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