PASTEL ASSADO DE BRÓCOLIS E CENOURA
INGREDIENTES
MASSA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA COZIDA E AMASSADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CAFÉ) DE SAL
RECHEIO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE TOMATE PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE BRÓCOLIS PICADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE FOLHA DE CENOURA PICADA
100G DE MUSSARELA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
ORÉGANO A GOSTO
1 GEMA PARA PINCELAR
MODO DE PREPARO
MASSA
MISTURE OS INGREDIENTES, AMASSE BEM E RESERVE.
RECHEIO
REFOGUE A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE NO ÓLEO.
JUNTE OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA.
ABRA A MASSA, RECHEIE E MODELE OS PASTÉIS.
PINCELE A GEMA BATIDA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR BEM.
SIRVA QUENTE.
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