FUSILI COM PRESUNTO E MOLHO DE MOSTARDA
INGREDIENTES
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
2 CEBOLAS MÉDIAS FATIADAS FINO
2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
100G DE PRESUNTO MAGRO FATIADO E EM TIRAS
4 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
1/2 COLHER ( CHÁ) DE PIMENTA SECA EM FLOCOS
500ML DE FUSILI COZIDO AL DENTE
QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, DERRETA A MANTEIGA COM O AZEITE E DOURE LEVEMENTE A CEBOLA.
POLVILHE COM A FARINHA, MISTURE BEM, ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR LEVEMENTE.
ABAIXE A CHAMA E DEIXE FERVER POR 5 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
PONHA A MOSTARDA, O PRESUNTO, A SALSA E A PIMENTA.
MEXA E ADICIONE A MASSA COZIDA E ESCORRIDA.
MISTURE E PONHA NUMA TRAVESSA.
POLVILHE O PARMESÃO E SIRVA EM SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...