UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

RECEITA DA GIGI

TORTA MISTO QUENTE


INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
3 OVOS
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
RECHEIO
150G DE PRESUNTO EM CUBOS
150G DE MUSSARELA EM CUBOS
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA PICADA
MODO DE PREPARO
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FORMAR UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
EM UM FORMA DE 30CM X 22CM UNTADA E ENFARINHADA DESPEJE METADE DA MASSA, 
DISTRIBUA OS INGREDIENTES DO RECHEIO E CUBRA COM A OUTRA PARTE DA MASSA.
LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR CERCA DE 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...