GRATINADO DE JILÓ
INGREDIENTES
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
4 JILÓS FATIADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE TALOS DE SALSA
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
MOLHO BRANCO
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
4 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
3 PÃES FATIADOS
3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
MODO DE PREPARO
DOURE A CEBOLA E O ALHO NO ÓLEO.
REFOGUE O JILÓ, OS TALOS DE SALSA ACRESCENTANDO O SAL.
MOLHO
AQUEÇA A MARGARINA, DOURE A FARINHA, JUNTE O LEITE E O SAL.
EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE OS PÃES, O REFOGADO DE JILÓ E CUBRA COM O MOLHO.
SALPIQUE O QUEIJO E LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
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