BROWNIE DE MAÇÃ E NOZES
INGREDIENTES
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA DERRETIDA E FRIA
3 OVOS GRANDES
1 COLHER (CHÁ) DE CANELA EM PÓ
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES (CHÁ) DE BICARBONATO
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS
4 COLHERES (SOPA) DE ACHOCOLATADO
3 MAÇÃS GRANDES SEM CASCA E SEM SEMENTES EM CUBINHOS
CALDA DE CHOCOLATE A GOSTO
MODO DE PREPARO
EM UMA TIGELA, MISTURE OS INGREDIENTES PELA ORDEM, EXCETO A CALDA.
PASSE PARA UMA ASSADEIRA DE 30x40 CM, DE FUNDO FALSO, UNTADA E COM O FUNDO FORRADO COM PAPEL MANTEIGA, TAMBÉM UNTADO.
LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA, ATÉ FICAR ASSADO E FIRME.
RETIRE DO FORNO, CORTE EM PEDAÇOS E SIRVA COM A CALDA.
DICA: USE AMENDOIM TORRADO SEM PELE NO LUGAR DAS NOZES E SIRVA COM SORVETE DE CREME OU, SE QUISER, CALDA DE CARAMELO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...