SUFLÊ DE CASCA DE MELANCIA
INGREDIENTES
2 XÍCARAS (CHÁ) DA ENTRECASCA DE MELANCIA PICADA (A PARTE BRANCA)
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
3 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
2 GEMAS
2 CLARAS EM NEVE
1 COLHER (SOBREMESA) DE FARINHA DE ROSCA
2 COLHERES (SOPA) DE GERGELIM
MODO DE PREPARO
REFOGUE A CASCA NO ÓLEO, A CEBOLA, O ALHO E O SAL. RESERVE
DERRETA A MARGARINA, JUNTE A FARINHA E DEIXE DOURAR.
COLOQUE O LEITE AOS POUCOS, ADICIONE O QUEIJO E MEXA ATÉ ENGROSSAR.
MISTURE ESSE MOLHO AO REFOGADO.
DEIXE ESFRIAR, ACRESCENTE AS GEMAS E MISTURE.
JUNTE AS CLARAS EM NEVE E MEXA DELICADAMENTE.
COLOQUE EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM FARINHA DE ROSCA E GERGELIM
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
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