UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

terça-feira, 24 de setembro de 2013

RECEITA DA GIGI

TORTA CREMOSA

INGREDIENTES
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA DERRETIDA
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
8 BANANAS CORTADAS EM RODELAS
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS PRETAS SEM SEMENTES
MARGARINA E FARINHA PARA UNTAR
AÇÚCAR E CANELA PARA POLVILHAR
SORVETE DE CREME PARA ACOMPANHAR
MODO DE PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR, BATA OS OVOS COM A MANTEIGA, O LEITE, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, A FARINHA E POR ÚLTIMO O FERMENTO, BATENDO PARA MISTURAR.
DESPEJE METADE DA MASSA EM UM REFRATÁRIO MÉDIO UNTADO E ENFARINHADO.
MISTURE A BANANA COM O LEITE CONDENSADO RESTANTE, A CANELA E AS PASSAS E ESPALHE METADE DA MISTURA SOBRE A MASSA.
COLOQUE A MASSA RESTANTE E FINALIZE COM A MISTURA DE BANANA RESTANTE.
POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA E LEVE AO FORNO MÉDIO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS.
SIRVA QUENTE ACOMPANHADO DO SORVETE DE CREME.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...