UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 23 de setembro de 2013

RECEITA DA GIGI

FAROFA COM CASTANHA DO PARÁ

INGREDIENTES
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON PICADO
3 BANANAS EM RODELAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA BRANCA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHEIRO VERDE
1 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHA DO PARÁ PICADA
3 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
AQUEÇA UMA PANELA COM A MANTEIGA E FRITE O BACON ATÉ DOURAR.
ADICIONE A BANANA, A UVA PASSA, O CHEIRO VERDE, A CASTANHA, A FARINHA E O SAL.
COZINHE POR 2 MINUTOS, MEXENDO SEMPRE.
TRANSFIRA PARA UMA TRAVESSA E SIRVA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...