UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

domingo, 1 de setembro de 2013

RECEITA DA GIGI

KAFTA
 
INGREDIENTES
1KG DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA GRANDE
3 FOLHAS DE MANJERICÃO
1 XÍCARA (CHÁ) DE SALSA
1 COLHER (SOPA) DE COMINHO
1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA DOCE
1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA PICANTE
1/2 COLHER (CHÁ) DE CANELA
5 FOLHAS DE MENTA FRESCA
SAL A GOSTO
MODO DE PREPARO
CORTE A CEBOLA EM PEDAÇOS BEM PEQUENOS E MISTURE A COM A CARNE, A SALSA, O MANJERICÃO, A MENTA, OS TEMPEROS E O SAL.
AMASSE BEM E VERIFIQUE O TEMPERO.
EM SEGUIDA, MODELE ESSA MISTURA EM VOLTA DE PALITOS DE MADEIRA ( AQUELES DE CHURRASCO) EM FORMA DE SALSICHAS.
DEPOIS, E SÓ ASSAR AS KAFTAS COMO PREFERIR: NA GRELHA, NA FRIGIDEIRA, NO FORNO OU NA CHURRASQUEIRA.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...