CHARUTINHO DE CARNE
INGREDIENTES
1 CEBOLA PICADA
8 FOLHAS DE COUVE
400G DE CARNE MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
MODO DE PREPARO
LAVE A COUVE E RETIRE UMA LASCA DO TALO, PARA QUE A FOLHA FIQUE PLANA E, DESSA FORMA, MAIS FÁCIL DE ENROLAR.
DEPOIS, MISTURE A CARNE AOS OUTROS INGREDIENTES ( EXCETO O MOLHO) E COZINHE ATÉ QUE ELA PERCA O TOM ROSADO.
ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, MEXA E, SOBRE CADA FOLHA DE COUVE ABERTA, COLOQUE 2 COLHERES (SOPA) DESSE RECHEIO.
DOBRE A BORDA INFERIOR PARA CIMA E PRESSIONE LIGEIRAMENTE.
DOBRE UMA DAS LATERAIS DAS FOLHAS SOBRE O RECHEIO E, DEPOIS, A OUTRA LATERAL.
ENROLE A FOLHA ATÉ FORMAR OS CHARUTINHOS.
COLOQUE OS NUM ESCORREDOR SOBRE UMA PANELA DE ÁGUA E COZINHE POR 15 MINUTOS.
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