PASTEL DE CARNE MOÍDA E REPOLHO
INGREDIENTES
ÓLEO PARA FRITAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
300G DE CARNE MOÍDA
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 XÍCARA (CHÁ) DE REPOLHO CORTADO BEM FININHO
20 RETÂNGULOS DE MASSA DE PASTEL
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, REFOGUE, NO ÓLEO, A CEBOLA E O ALHO.
JUNTE A CARNE, MEXENDO SEMPRE, ATÉ QUE FIQUE BEM SOLTA.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
À PARTE, AFERVENTE O REPOLHO, ESCORRA E JUNTE À CARNE. DEIXE ESFRIAR.
MONTE OS PASTÉIS COM A MASSA RECHEANDO OS COM A CARNE MISTURADA AO REPOLHO.
FECHE BEM COM UM GARFO E FRITE EM ÓLEO QUENTE.
RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA E COLOQUE SOBRE PAPEL TOALHA.
SIRVA QUENTE.
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