PIMENTÕES RECHEADOS COM CARNE MOÍDA
INGREDIENTES
1 CEBOLA PICADA
4 PIMENTÕES MÉDIOS DE CORES DIFERENTES
400G DE CARNE MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 DENTE DE ALHO PICADO
SAL E PIMENTA DEDO DE MOÇA PICADA A GOSTO
1 OVO COZIDO E PICADO
1 TOMATE PICADO
QUEIJO RALADO A GOSTO
AZEITONAS VERDES PICADAS A GOSTO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CALDO DE CARNE
1 COLHER ( SOBREMESA) DE AMIDO DE MILHO
MODO DE PREPARO
EM UMA PANELA, COLOQUE A CARNE MOÍDA E COZINHE ATÉ SECAR A ÁGUA, MEXENDO PARA NÃO QUEIMAR.
ACRESCENTE O ÓLEO, A CEBOLA PICADA E O ALHO. REFOGUE POR 2 MINUTOS.
TEMPERE COM O SAL E A PIMENTA.
DEPOIS, JUNTE AS AZEITONAS, O TOMATE, O CALDO DE CARNE E O AMIDO DE MILHO.
DEIXE COZINHAR, MEXENDO ATÉ ENGROSSAR LIGEIRAMENTE.
EM SEGUIDA, MISTURE O OVO. DESLIGUE O FOGO E DEIXE ESFRIAR.
CORTE OS PIMENTÕES AO MEIO VERTICALMENTE E RETIRE TODA A SEMENTE.
RECHEIE OS COM A CARNE E OS COLOQUE EM UM REFRATÁRIO.
SALPIQUE O QUEIJO RALADO POR CIMA DA CARNE E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC. DEIXE POR UNS 15 MINUTOS. SIRVA QUENTE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...