UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

RECEITA DA GIGI

BOLO MESCLADO DE CARNE

INGREDIENTES 
1 OVO
1 PITADA DE SAL
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COPO AMERICANO DE LEITE DESNATADO
2 COLHERES (SOPA) DE FERMENTO
2 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE CARNE MOÍDA REFOGADA ( BEM SEQUINHA)
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE PREPARO
COM EXCEÇÃO DA CARNE MOÍDA E DO FERMENTO, BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR POR 3 MINUTOS.
EM SEGUIDA, ACRESCENTE O FERMENTO.
UNTE UMA FORMA RETANGULAR E COLOQUE METADE DA MASSA.
EM SEGUIDA, ESPALHE UNIFORMEMENTE A CARNE MOÍDA REFOGADA.
POR FIM, COLOQUE O RESTANTE DA MASSA, COBRINDO PARCIALMENTE A CARNE MOÍDA.
ASSE EM FORNO QUENTE POR CERCA DE 40 MINUTOS OU ATÉ QUE DOURE.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...