CANELONE DE CARNE
INGREDIENTES
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
700G DE MASSA PARA LASANHA
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE POLPA DE TOMATE
400G DE CARNE MÓIDA
SAL E PIMENTA DO REINO
1 PITADA DE ORÉGANO
1 PITADA DE NOZ MOSCADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE PREPARO
COZINHE A MASSA PARA LASANHA CONFORME INSTRUÇÕES DO FABRICANTE.
ESCORRA E DEIXE DESCANSAR SOBRE UM PANO DE PRATO BEM LIMPO RESERVE.
EM SEGUIDA, AQUEÇA O ÓLEO COM A MARGARINA, A CEBOLA, OS ALHOS PICADOS E A POLPA DE TOMATE.
ACRESCENTE A CARNE MOÍDA E COZINHE POR CERCA DE 5 MINUTOS.
TEMPERE COM O SAL, A PIMENTA, O ORÉGANO E A NOZ MOSCADA.
ESPALHE, EM CADA FATIA DE MASSA, UM POUCO DE CARNE. DEPOIS, ENROLE COMO ROCAMBOLE E DISPONHA EM UMA ASSADEIRA UNTADA. REPITA A OPERAÇÃO ATÉ TERMINAREM OS INGREDIENTES.
CUBRA TUDO COM O MOLHO DE TOMATE, POLVILHE COM O QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO PRÉ AQUECIDO A 200ºC POR CERCA DE 20 MINUTOS.
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