TORTA DE CHOCOTTONE CROCANTE
Ingredientes
1 xícara de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas
1/2 xícara de chá de Nozes picadas
1 xícara de chá de Castanha-do-Pará picadas
5 colheres de sopa de Licor de laranja
1 unidade de Torta Mousse de Chocolate com Chocottone Miss Daisy Sadia
1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas
1/2 xícara de chá de Nozes picadas
1 xícara de chá de Castanha-do-Pará picadas
5 colheres de sopa de Licor de laranja
1 unidade de Torta Mousse de Chocolate com Chocottone Miss Daisy Sadia
Preparo
Em
uma panela, derreta o açúcar em fogo médio. Junte as amêndoas, as
nozes, as castanhas-do-pará e mexa rapidamente. Espalhe essa mistura
sobre uma placa de alumínio untada com margarina e deixe esfriar.
No prato em que for servir a torta, espalhe o licor de laranja e coloque a torta por cima. Quando o crocante estiver frio, quebre-o em pedaços irregulares, espalhe nas laterais e sirva a seguir.
No prato em que for servir a torta, espalhe o licor de laranja e coloque a torta por cima. Quando o crocante estiver frio, quebre-o em pedaços irregulares, espalhe nas laterais e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...