BATATA ASSADA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
INGREDIENTES
1 TOMATE
4 BATATAS GRANDES
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
250G DE CARNE MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
250G DE MUSSARELA RALADA
SALSA PICADA, SAL E PIMENTA A GOSTO
MODO DE PREPARO
LAVE BEM AS BATATAS E COZINHE AS EM ÁGUA COM SAL ATÉ QUE FIQUEM MACIAS. DEIXE ESFRIAR.
EM UMA PANELA, AQUEÇA O AZEITE, REFOGUE A CARNE COM O TOMATE PICADO EM CUBOS ATÉ A ÁGUA SECAR.
TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
DESLIGUE O FOGO.
JUNTE O CATCHUP E O CREME DE LEITE.
COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER, RETIRE UM QUARTO DA POLPA DA BATATA, FORMANDO UMA CAVIDADE.
RECHEIE COM A CARNE, CUBRA COM A MUSSARELA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 220ºC ATÉ GRATINAR.
SIRVA LOGO EM SEGUIDA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...