COMO FAZER FONDUE DE CHOCOLATE – BEM SIMPLES
Ingredientes: 200g de creme de leite + 300g de chocolate meio amargo + 1 lata de leite condensado + 1 colher de raspas de casca de laranja + frutas variadas + espetinhos ou garfinhos espetos para tira-gosto. Preparo: Em uma panela, coloque o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Raspe ou pique o chocolate em pedacinhos. Junte ao creme e misture bem. Acrescente o leite condensado e as raspas de laranja. Misture bem e, quando o creme estiver homogêneo, retire do fogo. Corte as frutas em pedaços e monte os espetinhos. Sirva o creme quente e as frutas em uma forma para cupcake. Cada pessoa deve mergulhar seu espetinho de frutas no creme. Se o creme esfriar você pode aquecê-lo em banho-maria ou levar ao micro-ondas por um minuto. Fonte:zezedesousa.com.br |
sábado, 31 de janeiro de 2015
DICAS DA GIGI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...