UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Refogado à baiana


Ingredientes: 
  • 1/2 xícara (chá) de água-de-coco quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 chuchu cortado em pedaços pequenos

Modo de Preparo: 
  • Aqueça a água-de-coco e reserve.
  • Refogue a cebola e o tomate no azeite e junte o chuchu cortado em pedaços pequenos.
  • Mexa por 1 minuto e adicione a água-de-coco, o azeite-de-dendê e a pimenta.
  • Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo até que o chuchu fique macio, porém firme.
  • Corrija o sal, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...