UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Caponata de Berinjela



Ingredientes: 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: 
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.
  • Acrescente a azeitona, a uva passa, o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...