Caponata de Berinjela
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 abobrinha cortada em cubos
1 berinjela cortada em cubos 1 xícara (chá) de cebola picada - 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de uva passa branca
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre branco - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, a cebola e o tomate por cerca de 15 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.
- Acrescente a azeitona, a uva passa, o azeite, o vinagre, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...