UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sábado, 17 de janeiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Papilote de Peixe



Ingredientes: 
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 cebola roxa cortada em pétalas
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 talo de alho poró picado
  • 1/2 maço de brócolis (só os buquês)
  • 2 postas de badejo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo: 
  • Separe dois pedaços de papel manteiga.
  • Coloque metade do legumes sobre cada um deles.
  • Sobre os legumes, coloque a posta de peixe e, em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva e o vinho branco.
  • Feche cada papilote e coloque-os em uma assadeira.
  • Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...