Papilote de Peixe
Ingredientes:
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 cebola roxa cortada em pétalas
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio - 1/2 talo de alho poró picado
- 1/2 maço de brócolis (só os buquês)
- 2 postas de badejo
Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1/4 xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparo:
- Separe dois pedaços de papel manteiga.
- Coloque metade do legumes sobre cada um deles.
- Sobre os legumes, coloque a posta de peixe e, em seguida, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e regue com o azeite de oliva e o vinho branco.
- Feche cada papilote e coloque-os em uma assadeira.
- Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...