Suflê de pêssego
Ingredientes:
Recheio
- 2 pêssegos amarelos em fatias,
2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco Suflê - 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) de margarina
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio.
- Adicione o creme de leite e reserve aquecido.
- Suflê
- Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve.
- Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
- Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.
- Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego.
Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. - Sirva em seguida.
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