UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Abóbora cozida no requeijão


Ingredientes: 
  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • 450 g de requeijão pastoso
  • Azeite para untar a forma
Modo de Preparo: 
  • Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...