UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Fritada


Ingredientes: 
  • 2 batatas
  • 3 vagens
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: 
  • Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Rale-as no ralo grosso e reserve.
  • Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada.
  • Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta.
  • Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados.
  • Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente.
  • Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto.
  • Retire da frigideira e sirva imediatamente.

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