UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

RECEITA DA GIGI

ALMÔNDEGAS ASSADAS
 
INGREDIENTES
2 OVOS
SAL A GOSTO
2 DENTES DE ALHO
250G DE CARNE MOÍDA
1 CEBOLA MÉDIA RALADA
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE CASTANHA DO PARÁ MOÍDA
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO
3 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA
2 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO RALADO
ORÉGANO
MODO DE PREPARO
EM UMA VASILHA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ( EXCETO O MOLHO DE TOMATE), ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA, QUE FIQUE FÁCIL DE ENROLAR.
FAÇA BOLINHAS DE ALMÔNDEGAS COM 1/2 COLHER (SOPA) E RESERVE AS
COLOQUE AS ALMÔNDEGAS EM UM REFRATÁRIO UNTADO COM AZEITE E CUBRA COM O MOLHO DE TOMATE.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO  A 180ºC POR 10 MINUTOS  OU ATÉ QUE ESTEJAM COZIDAS.
ANTES DE SERVIR, POLVILHE AS 4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA MISTURADA COM AS 2 COLHERES (SOPA) DE PARMESÃO RALADO E O ORÉGANO.
SIRVA QUENTE.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...