Espetinho de frutas ao molho de mel
Ingredientes:
- 150g Ameixas pretas secas sem caroço
- 2 Maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos
- 2 Maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
- 2 Pêras médias com casca cortadas em cubos
- 300g Queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel sabor manteiga para o molho - 1 Xícara(s) Mel para o molho
- 12 Palitos de madeira para churrasco para montar
1 Creme vegetal becel sabor manteiga para untar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º c). Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve. - Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve
- (molho) em uma panela pequena aqueça o creme vegetal sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
- Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
- Sirva os espetinhos com o molho
- (variação) se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...