Cuscuz de Frango
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo de soja - 1 unidade de cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de água
- quanto baste de sal
- 1 unidade de peito de frango desossado picado
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- 1 lata de palmito pequena
1 lata de ervilha - 2 unidades de ovo cozido picado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
- Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
- Vá pingando água até ficar macio.
Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. - Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
- Deixe ferver mais 7 minutos.
- Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
- Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
- Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário a Blogueira agradece...