UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA

UNIVERSIDADE SÊNIOR SANT´ANNA
CURSO DE EXTENSÃO CULTURAL PARA A TERCEIRA IDADE

sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

RECEITA DA GIGI

Cuscuz de Frango


Ingredientes: 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja 
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade de peito de frango desossado picado
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 lata de palmito pequena
  • 1 lata de ervilha
  • 2 unidades de ovo cozido picado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo: 

  • Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  • Vá pingando água até ficar macio.
  • Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  • Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  • Deixe ferver mais 7 minutos.
  • Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  • Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  • Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe um comentário a Blogueira agradece...